Connect with us

Politik

DPD Partai Berkarya Road Show Untuk Pemantapan Partai Dan Silaturhami Pengurus DPC  

Published

on

Foto. Matzailani (Bang Oco ) palingkanan ketua DPC Limo Partai Berkarya, H. Acep Saepudin (gamis putih )saat memaparkan Partai Berkarya kota Depok

deblitznews|Depok

Ketua Dewan Pimpinan Daerah ( DPD ) Partai Berkarya kota Depok H. Acep Saepudin, laksanakan kegiatan road show dalam rangka penguatan sturukutral dari tingkat DPC.

Ketua DPD partai Berkarya beserta pengurus disambut oleh Ketua Dewan Pimpinan Cabang ( DPC ) partai Berkarya kecamatan Limo Matzailani beserta jajaran pengurus, pada Sabtu (3/3) malam, bertempat di Sekretariat DPC partai Berkarya di Jalan Grogol Pulo Manggah RT 006/002 kelurahan Grogol kecamatan Limo, Depok.

Kegiatan Road Show ini dilakukan untuk memastikan kekuatan partai, sekaligus bersilaturahmi ke setiap jajaran pengurus DPC, dan mendengarkan paparan sebagai laporan dan perkembangan partai Berkarya, ketua DPD juga di temani oleh Sekretariat DPD Partai Berkarya H. Abdul Wahid, Bapilu Muhammad Rais, serta ketua Srikandi Partai Berkarya kota Depok, ikut hadir pengurus DPP Partai Berkarya Abdulah Djokdja kordinator wilayah.

Dikesempatan itu, Acep memperkenalkan partai Berkarya kepada masyarakat serta tokoh yang hadir di kantor sekretariat DPC Limo secara mendalam,”Road show DPD Partai Berkarya yang pertama kali ini di DPC Limo selain memperkuat struktural partai, kegiatan ini juga sekaligus silaturahmi kepada pengurus DPC dan tokoh masyarakat limo,”papar ketua DPD Partai Berkarya Depok.

Partai Berkarya adalah partai Baru, untuk itu dalam menghadapi pemilu yang akan dilaksanakan tahun 2019 semua strukural di setiap jajaran harus mampuh mengajak masyarakat dan memberikan pandangan-pandangan yang sehat dan cerdas kepada masyarakat.

“saya berpesan kepada semua pengurus dan calon legislatif yang di usung dari partai Berkarya, hadapi pemilu dengan senyum, Insya Allah partai Berkarya semakin dikenal dan meraih kemenangan untuk mendapatkan kursi di setiap dapil,”pesan H. Acep Saepudin.

Ketua DPC Limo Matzailani (Bang Oco) mengucapkan banyak terimakasih kepada ketua DPD Partai berkarya serta jajaran yang telkah mengujungi kantor Sekretariat untuk bersilaturahmi sekaligus tasyakuran atas lolosnya partai berkarya ikut sebagai peserta pemilu 2019.

“Insya Allah dari paparan – paparan yang telah di sampaikan oleh ketua DPD Partai Berkarya dan tokoh masyarakat, keyakinan saya semakin kuat, untuk maju sebagai caleg dari dapil 4 Beji, Cinere, Limo (BCL), untuk sementara dapil belum ada perubahan dan di tetapkan yang sebelumnya ramai di perbincangkan,”ucap Matzailani ketua DPC Limo.(nez/db)

Suasana silaturahmi dan Road Show DPD Berkarya di kantor Sekretariat DPC Limo Kp Grogol kelurahan Grogol…

Continue Reading
Advertisement
Comments

Politik

Panwascam Sawangan Gelar Sosialisasi Pemilih Pemula

Published

on

Panwaslu Kecamatan Sawangan Gelar Sosialisasi Pemilih pemula

deblitznews|Cinangka.

Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Sawangan menggelar sosialisasi pengawasan pemilu partisipatif  bagi pemilih pemula pada pemilihan gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat. Kegiatan yang diikuti sejumlah pelajar, Karang Taruna kecamatan Sawangan di Kampung Joglo Jl Pahlawan, Cinangka Sawangan Depok, pada Selasa (27/2).

(lebih…)

Continue Reading

Politik

HMP, Ajak Pengurus Partai Berkarya Untuk Bekerja Cepat

Published

on

Silaturahmi partai Berkarya
 deblitznews|Jakarta

Silaturahmi Partai Berkarya sekaligus pemantapan persiapan peserta pemilu 2019, acara yang dilaksanakan pada Senin (19/2) di gedung Granadi Jl. Raya Rasuna Sahid Kuningan Jakarta Selatan.

(lebih…)

Continue Reading

Politik

Satpol PP Kecamatan Sawangan, Tertibkan Alat Peraga Kampanye Pilgub 2018

Published

on

Baleho Praga kampanye besar yang berada di Village sawangan

deblitznews|Sawangan.

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) kecamatan Sawangan, Depok mengerahkan personilnya untuk mencopot seluruh alat peraga kampanye di Jalan Muchtar Raya Sawangan, pada Rabu (14/2). Mereka menargetkan, semua alat peraga kampanye sudah dicopot setelah penetapan no urut pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur 2018.

(lebih…)

Continue Reading

Berita Terpopuler