Connect with us

Berita

Mantan Kepala Desa Bedahan Tutup Usia.

Published

on

Foto, Sahal, Zamhurobi, Nurdin Jojon saat melayat di rumah duka Jumat (2/3) dini hari.

deblitznews|Bedahan.

Innnalillahi wainna ilaihi rojiun. Kelurahan Bedahan, kecamatan Sawangan kembali kehilangan salah seorang tokoh terbaiknya, pada Jumat (2/3), H.Muhamad Sakim, mantan kepala Desa Bedahan, tahun 1989-1994 almarhum meninggal di usia 72 tahun sekitar pukul 6:30 wib.

Almarhum di masa idupnya selain menjabat sebagai kepala Desa Almarhum juga menjabat ketua LPM, komite sekolah SMPN 10 Depok dan kepala sekolah PGRI Bedahan.

Zaenudin selaku camat kecamatan Sawangan di dampingi oleh lurah Bedahan Zamhurobi, mantan lurah Bedahan M Sahal, serta staf kelurahan Bedahan melayat ke rumah duka, di Jalan H Sulaeman RT 04/02 Bedahan.

Sebelum mengucapkan rasa bela sungkawa kepada Asmawi (Away) selaku anak pertama dari almarhum rombongan membacakan do’a untuk almarhum yang dalam keseharian dikenal ramah dan sopan.

Sosok almarhum memang cukup di kenal di kelurahan Bedahan sebagai orang yang ramah, hal ini seperti di tuangkan Saniin selaku linmas kelurahan Bedahan yang mengenal sosok almarhum cukup lama sejak menjabat sebagai kepala Desa Bedahan.

“Kami, baik atas nama pribadi mengucupakan belasungkawa yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum berpulang dalam keadaan khusnul khotimah,” ujar Saniin, yang akrab di sapa RW.

Dikatakannya almarhum meninggal dunia karena penyakit yang sudah dideritanya, bahkan sempat dirawat di rumah sakit,almarhum di kenal sangat baik, sopan oleh masyarakat kelurahan Bedahan dan banyak kontribusinya kepada kelurahan Bedahan, seperti lahan kantor kelurahan yang saat ini berdiri .

“rencananya, almarhum akan dikebumikan hari ini juga di pemakaman keluarga yang berada di RT 01/02 Bedahan, Sawangan,”ucap Saniin kepada deblitznews.com.

Sejumlah kerabat dan teman dekat terlihat di rumah duka, diantaranya ketua Karang Taruna kelurahan Bedahan Nurdin Jojon.(db/nez)

 

Continue Reading
Advertisement
Comments

Berita

Ketua TP PKK Tingkat Kota Depok di Sambut Dengan Tarian Selendang Nyai.

Published

on

deblitznews|Bedahan.

Ketua TP PKK kota Depok Elly Farida disambut dengan tarian Selendang Nyai saat mendatangi kantor kelurahan Bedahan, dalam rangka silaturahmi dengan Kader PKK kelurahan Bedahan pada Senin (19/3) di aula kantor kelurahan.

(lebih…)

Continue Reading

Berita

Kelurahan Bedahan Terus Bebenah Demi Memberikan Pelayanan Masyarakat Yang Terbaik

Published

on

Kondisi Rumah warga kelurahan Bedahan

deblitznews|Bedahan.

Sebanyak 6 RTLH yang sudah diajukan oleh ketua RT dan RW saat Musrenbang tahun anggaran 2017. Sedangkan untuk data susulan RTLH untuk diajukan tahun 2019 ada 4 unit yang tersebar diwilayah RT 03/01, RT 03/06, RT 02/09 RT 04/09 kelurahan Bedahan.

(lebih…)

Continue Reading

Berita

Menyambut HUT kota Depok, Lurah  Bedahan, Bedah Rumah Tidak layak Huni

Published

on

Tarso bersama Nenek Marsanih dan Babinsa Dedi Hartono, saat berkunjung kerumahnya nya

deblitznews|Bedahan

Sungguh Miris, disaat Pemerintah menggalakkan program bantuan rumah duafa, masih ada saja beberapa rumah warga yang seharusnya mendapatkan bantuan tersebut, tapi tidak mendapatkan haknya, seperti rumah Nenek Marsanih (65 ) yang kehidupan sehari harinya hanya menjadi penyulam mute kerudung, dengan penghasilan tidak menentu,  Ia tinggal di RT 01/06 kelurahan Bedahan, Sawangan Depok.

(lebih…)

Continue Reading

Berita Terpopuler